Лето-Январь

Психологический Автопортрет
Заехал как-то Питер в город мне,
И сразу дождик на моем окне,
И сразу слезы хлынули из глаз,
И все я вспоминал, как в последний раз.

Я сел к окну и думать стал,
О том кому я нужен, кем быть перестал.
И я пришел к тому что мир меняю сам,
И все что пережил, подобно парусам.

Они несут меня, куда-то в даль...
А я сижу смотрю в окно, а там январь...
И где тот дождь, что видел я в окне?
А дождь тот, там, а моей душе.