Сердце молчит

Надежда Бачина
Между нами давно километры и страны.
Я боюсь не терять.... я боюсь не найти
Это место, где мигом затянутся раны,
Что оставил мне ты, перед тем как уйти...

Это жизнь- не кино, не игра и не шутка,
Это поезд из дней, что по рельсам стучит,
В ней важна и бесценна любая минутка
И так страшно, когда твое сердце молчит...