Бью челом тебе батюшка

Морской Свин
Бью челом тебе батюшка,
Передай поклон матушке.
Иностранцы к нам понаехали,
Да все с шутками, да потехами.
Девок портят, срам, охульники,
Все подарки дарят жулики.
День и ночь пьют без продыху,
А поди скажи, морду бьют еще.
Ну страшней всего злые "демоны",
Что зовутся у них богемами.
Мужикам мигают глазками,
Да и платья носят бабские.
Приезжай погостить с матушкой,
И вели прогнать их батюшка.