Михаилу Веллеру

Анатолий Лукьянович Козин
Непревзойденный полемист,
Подверг  Барщевского позору,
Хоть был известный нам Знаток,
Подобен злобному трезору ...

В телешоу  В. Соловьева:
"К барьеру" Михаил Веллер наголову разгромил известного адвоката,  члена Клуба Знатоков, представителя Президента в высших судебных органах Михаила Барщевского. Речь шла о борьбе с коррупцией в России.
Замечу, Барщевский вёл себя не по джентльменски...

Поражаюсь ясности ума и мгновенной реакции Михаила Веллера,  этого Великого разумом Человека! Я даже не знаю как его и назвать, Он и историк и писатель и замечательный философ современности. Пожалуй Михаил  Веллер, Сергей Михеев и Евгений Сатановский наиболее значимые фигуры современной политологии.

Жаль, что уже который год,
"Бодливой корове Бог рог не дает"...

Кстати, минуло 7  лет и пришло разочарование.
Михаил Веллер занял отнюдь не патриотическую позицию
в отношении СВО, чем увы, меня несказанно разочаровал....