В. Фабрый. Крымские мосты. Рецка

Леон Маринеро
Крепко установлены опоры
Нашего духовного моста!
Всполошились укро-крохоборы,
Их казна до донышка пуста.

Заметались киевские крысы -
Этот мост приносит нам беду!
Хай им дулю чёрт покажет лысый,
Хай приснится дьявол им в бреду.

Скоро на мосту поставят арки!
Не пройдёт и года полтора,
Там авто поедут иномарки,
И помчит на пляжи детвора!

Вот им хрен поганый с горькой редькой,
Стройку века мы закончим в срок!
Били супостатов мы нередко,
Не пошло, видать, битьё им впрок!

В ярости они осатанели,
И хотят в бессилье Крым забрать.
С факелом шагают по панели,
Но стоит всегда за брата брат!

Мы с народом связаны духовно.
Украинец с русским - как семья!
Нас рассудит Бог - Судья Верховный,
Очень схожи ИМЯ и IM,Я!!!