И весь июнь весна сменялась

Николай Честнов
И весь июнь весна сменялась
На лето, в осень уходя,
Один день Солнышко смеялось,
В другие – дождик октября.

И ветер буйствовал повсюду,
Гоняя тучи по стране…
Серчать и гневаться не буду,
Природа – мама это мне.

Июнь 2017