Россия не кончается нигде

Наталья Дехант
За шагом шаг, верстою за версту
Куем мы крылья Крымскому мосту!
Полет нормальный в праздники и будни,
И ветер исключительно-  попутный!
Нам не впервой, мы к вызовам привычны!
Стал Крымский Мост для нас  знакомым  лично.
Мы за руку здороваемся с ним,
И дышим тыщей легких, как один.

Нам хватит жизнестойкости и силы,
Ведь с нами Бог, и значит, мы- Россия!
И радугой железною  дорог
Встречает нас родительский порог.

Нас за проливом сестры ждут и братья,
Любимых долгожданное обьятие.
Страна жива Надеждой и людьми-
Мы строим мост для Дружбы и Любви!
Живет страна между землей и небом,
Но если ты в Крыму ни разу не был-
Пройдем по суше, сходим  по воде!
Россия не кончается нигде!

Нам хватит жизнелюбия и силы,
Ведь с нами Бог, и значит, мы- Россия!
И радугой железною  дорог
Встречает нас родительский порог.


23.06.2017