Сны о Японии

Алекс Грушецкий
                Прекрасное Сикоку-  не будь ко мне далёко...
               

Суб вертикальный вдох-и-выдох
Тугих бамбуковых лесов
Я думал - всё, что как бы - выеден
Ан нет - не сей шальной красой

Океанические Ветры
Пускаясь в пляс, облизывают эти лакомые горы
Я - лишь сухопутный дельфин,
Случайно впрыгнувший в эти странные небеса...