***

Варвара Чайка
Так что же это-Боже мой!-
Взорвалось небо,опали листья,
Грохочет сердце наперебой
С разумом у закулисья .


Так что же это,расскажи!
Иль сдайся мне в неравном бое.
Ты точишь для меня ножи,
А я тут со своей любовью...