Молитва

Екатерина Видман
Склонившись на коленях пред иконой
В молитве с Господом беседу я веду.
Благодарю, прошу и очень верю,
Что мир наступит, что отведёт беду.
Что сердце тронет чистота и благость,
Что милосердие растопит гнев,
И боль уйдёт, останется лишь радость,
И благодарность, смирение и Любовь!
28.05.2017