Посвящение

Ольга Бандура
Л.Н.ВОЛГИНОЙ и Л.А.ПОПОВОЙ


Вам памятник поставить надо
За то, что жизнь душе даёте.
И если выше есть награда,
Так это то, что Вы живёте.

Приходит плоть, но не душа
И отдаётся в Ваши руки;
Но, как она ни хороша,
Жить без души - такие муки.

А Ваши ласка и тепло
Рождают отклик в сердце каждом.
И птицы трепетной крыло
Благословит чело однажды.

1996г