Многоточие

Владимир Ананьев-Степной
Если пыль на дороге,
вместе с вихрем кружит.
Если падают листья,
как зелёные строчки.

Значит что-то закончилось
здесь впереди,
значит видно пора
ставить здесь многоточие.