Эта белая ночь...

Любовь Верье
Эта белая ночь и не ночь,
А всего лишь угасший день,
Этот бледный луны лик,
Лишь её утомлённая тень...

Купол синий над тёмной Невой,
Шпиль, пронзающий небо,
Андреевский крест.
И омытый Балтийской слезой
Странник вечный - холодный Норд-вест...













фото из интернета