Потеряны

Дмитрий Гусев Кемерово
Оставлены без вдохновения,
потеряны меж будних дней.
Мы разгоняемся быстрей,
не в силах избежать падения.

Не ведая грядущей боли,
в ловушки времени попали,
а наши жизни — нас пытали
за будничной игрою в роли.