Учил господь нас не убей

Алёна Демидова 2
Учил Господь нас " не убей".
Сердца - вместилище любви.
Война - вместилище потерь.
Не ищут счастья на крови.

Не пожелай другому зла.
Не умножай потоки лжи.
Гляди в любимые глаза -
И это счастье удержи.

Построй свой дом. Взрасти свой сад.
Чтоб раскроить - семь раз отмерь.
И, если зелен виноград,
Не смей вкушать его, не смей.

С голодным хлебом поделись.
И, одарив, не пожалей.
На десяти скрижалях ЖИЗНЬ
Господь учил нас НЕ УБЕЙ.