Мы с тобой- приглашённые в рай

Лидия Павловна Володина
Мы с тобой- приглашённые в рай,
Понимаешь, дорога - не близка,
Путь наверх, из падений и риска...
Это как бы - таинственный край,

Мы с тобой заключили обет.
Ты же знаешь, что это - не шутки,
Но воруем часы и минутки,
У себя, дорогой, много лет.

Потому призываю тебя!
В нас опять полетели проклятья,
И опять нам испортили платье,
В этом омуте серого дня...

Но не нам горевать,твёрдо знай!
Покаяние - мощная сила,
Не для нас распахнулась могила,
Мы с тобой приглашённые в рай.