Всё начинается с любви...

Таиса Губарева
Её улыбка ранила мне душу
И словно пуля сердце обожгла.
Любовь как змейка выбралась наружу
И искорку надежды мне зажгла...

Её глаза светились таким счастьем,
Что все невзгоды забывались в миг...
И заряжала всех таким весельем,
Ну, словно фея из красивых книг...

Что мне так захотелось прикоснуться
К её чистой и  искренней душе...
Любить её и вместе с ней проснуться,
Чтоб рай казался даже в шалаше...

Но я не знал, как рассказать о чувствах,
Терялся, что-то мямлил ей в ответ ...
Взглянув в глаза, я был в таких безумствах,
Что ночь не спал, встречал один рассвет...

        23.06.2017