Едины

Элина Маркарова
В небе звезды поутру растают,
Станет бледной лунная пластина.
Я уже давно не отличаю
Чья судьба и где чья половина!

Где чьи радости, печали и заботы,
Жизнь твою впитала без остатка.
До краев заполнив все пустоты
Стали неделимым безвозвратно.

Тебе холодно, а я болею,
Тебе трудно, становлюсь сильней,
Я грущу, тебе не до веселья.
Мы едины- в дважды жизнь длинней!

Я уже давно не понимаю
Где твоя, а где моя душа.
Знаю, если вдруг тебя нет рядом,
То вдвойне труднее мне дышать.

Днём на небе звёзд с луной не видно,
Но мы знаем, они там вверху.
Нет твоей, моей нет половины-
Есть лишь МЫ, и это под табу!