***

Ирина Добровольская2
Порой я думаю, что это проза жизни
 Потом,что я mademoiselle pas de chance
А если проще глянуть в афоризмы
 То это просто negligence

Небрежно смотрим мы на вещи
 Небрежно любим, говорим
 Проходят годы и с надеждой
 В лицо Иисуса мы глядим

 Чем можно пренебречь, когда ты молод
 Когда все кажется ничтожным и смешным
 То сердца боль, пронзит тебя, как холод
 Когда ты это встретишь, став былым