Если жить, то прислушавшись к сердцу!

Екатерина Видман
Если жить, то прислушавшись к сердцу,
Не гоняться за модной толпой.
Не искать оправдания поступкам.
Научиться быть честным с собой!
Не лукавить, когда говорим мы.
Честность в мыслях и щедрость души.
Быть открытым и милосердным.
Верить в Бога, и людям служить!
Хоть порой и бывает досадно,
От того, что в спину кричат...
Ничего, ты иди без оглядки,
Впереди песни счастья звучат!...

30.05.2017