Моей России

Лукашенко Виталий Михайлович
   
    Я-сын России,а она мне-Мать

    Которая растила  и кормила,

    И всё же я хочу сейчас понять,

    Куда ты нас все годы уводила?!!

    Россия, милая, куда же мы идём?

    К нам ,с каждым днём,всё ближе наша пропасть!

    А мы,от власти, вновь чего-то ждём,

    И, вместо силы,проявляем робость.