Поэт и одиночество

Сын Гор
Ни дай Бог оказаться одним!
Без родителей и без детей!
В этом мире остаться самим!
Одиноким среди людей!

Когда счастлив и не одинок!
Врядли станешь поэтом вдруг!
Сложно ждать много страстных строк!
Стих не сложется среди подруг.

Быть поэтом судьба одиноких.
Может я не рожден для любви.
Среди стройных, красивых, высоких.
Нет поэзии даже в крови.

О любви говорят своей милой!
В свете слабого света луны.
Ну а я лишь с мечтой о любимой,
Окунаюсь в тревожные сны.

А проснувшись уже на расвете,
Понимаю что ты лишь мираж.
А затем ты приходишь в куплете.
Мой любимый родной персонаж!