Чайное похмелье

Владимир Абдулов
Автор опуса о мифической Тверской Карелии продолжает жечь. Нагло приписав культуру чаепития исключительно проживающим на территории Тверской губернии карелам. В очередной раз не смог удержаться...

Намедни, перерыл литературы….
Так и не смог найти достойных слов,
Чтобы описать величие культуры
Карельских чайных древних мастеров.

У них не как у всей Руси великой:
Куда ни плюнь – везде особый шик.
А как быть тем, кто вот и ныне дикий?
А если, я, к примеру, вдруг калмык?

О трезвости к тому же подытожу:
Примеров самых разных просто масса.
Похмелье с бодуна одно и тоже
И у карела, и у папуаса.