Глаза в глаза

Анастасия Грекова
Глаза в глаза тогда и теплый ветер
Легким касанием твоей руки...
Тебя мне не заменит ничего на свете.
Еще чуть-чуть. Постой. Не уходи...

Нас только двое на перроне.
Друг другу говорим - прощай.
Я исчезаю в голубом вагоне,
А ты меня дождаться обещай.

Давай оставим парочку минут.
Еще немножко - улыбайся солнце.
Пускай колеса малость подождут,
Я помашу рукой тебе в оконце.