когда нибудь

Александр Нагорный 3
Когда нибудь давным давно
Поймём и мы с тобою
Зря кадры прошлого кино
Считали мы любовью

Когда нибудь давным давно
Лет через сто и двести
Там где уже всем все равно
Что мы с тобой не вместе

Когда нибудь давным давно
Где не проходит лето
Откроешь ты свое окно
И я влечу с приветом

Я расскажу тебе опять
Преподнеся как милость
Пытаясь снова все начать
Чтоб точно получилось

Другие будут города
Другими будут люди
Давным давно и навсегда
Про нас с тобой забудут

И где то там на облаках
На ласковых перинах
С тебя я буду на холстах
Писать свои картины

Когда нибудь давным давно
Поймём и мы с тобою
Не зря же старое кино
Считали мы любовью

А. Нагорный 23 июня 2017г