Освободи мысли

Чёрная Маска
Я читаю твои мысли,
Которые прячешь от себя,
В них прячатся сладости,
Человеческого рая.
Внутри хочешь освободить
Их, но всё ещё держишь в себе,
Тебя потом не остановить,
Оно живёт в тебе.
Я знаю, ты хочешь их показать,
Просто сбрызнуть наверх,
Зачем всё держать?
Покажи им свет.