Валентине К. Эпиграмма

Александр Широких
Её энергии мотор -
Он даже мёртвого заводит.
Любой поддержит разговор.
С пяти утра по дому бродит.

Она присутствием своим
С души снимает груз тревог.
Мы в диалоге с ней молчим,
Чтоб не нарушить монолог.
                24.06.2017