Пьеро

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
На простынь одежда похожа,
До грязной земли рукава,
Пугающе бледная кожа.
Слабак! Коломбина права.
Смеётся неискренне смело,
Когда Арлекин - балагур
Обнял её тонкое тело
В одежде из пёстрых фигур.
Мальчишка желание тешит,
Зажегши от страсти нутро.
Ни слова от прежних насмешек
Не слышит несчастный Пьеро.
Вино, проливая из кубка,
За девушку хлещет паяц
И та в своём хохоте жутком,
Шута обвивает, смеясь.
И пусть от руки его кары
Пьеро избежит, но из всех
Бывают ли хуже удары,
Чем этот заливистый смех?