Когда горят письма

Анастасия Заровнятных
Когда горят письма?
Они горят ночь.
Всегда!
Когда, этого только захочешь.
Горят утром, днем, вечером.
Если хочешь,
Просто горят - Светлячки. 
Время грусти закончено!
Когда прочь из памяти,
Пройдено, прожито, кончено.
Прочь иди из моей головы.
Полностью. Не морочь ее.
В пропасть лети!
Крылья сломаны?
Хорошо, не мои!
Новый вздох. Пауза.
Глаза вверх поднимаются и…
Закрывается глава старая.
Мысли новые появляются.
Предвкушение. Улыбка.
Отпускаю. Довольная…
Начало новое! Больше не больно!