По аллее я гуляю

Владимир Трубин 2
По аллее я гуляю,
Жизнь невольно вспоминаю,
Хотя смысла в этом нет –
Сжёг в обратный путь билет...

Время это понимает,
И ненужное стирает...
Чтобы двигаться вперёд,
Время форы не даёт...

Это правило движенья
Без излишнего сомненья...
В жизни нужен твёрдый шаг,
Даже если что не так...