Второе рождение

По Замыслу Творца
Я вижу время, как оно течёт...
События рождаются и гаснут
Не сводим больше с прошлым счёт
Всё, что случилось, было не напрасно!

Наша Душа сияет изнутри
Пытается преодолеть сомнения
Лишь только дверцу к сердцу отворив
Удастся прикоснуться к Просветлению!

Пусть в озарении, в тот самый миг
Сойдёт на нет всех лет сопротивление
И безпокойный ум навеки стих
Сливаясь лишь в Любви с самим мгновением!

Вторым рождением обогатится мир
Что в Духе происходит непременно
И кто в себе Творца опять открыл
Познает всю реальность постепенно!

Я вижу время, как оно течёт...
Кто, что вершит и каковы причины
Плод Радости Творенья принесёт
Поможет всем достичь своей вершины!