Будь осторожней, я прошу!..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

— Будь осторожней, я прошу! —
Самой себе даю советы...
/Опять себе даю советы/*
Но вновь с тобою до рассвета
Я сообщения пишу...

И так затягивает нас
ВКОНТАКТЕ/На мэйле/* наша переписка!..
Хоть мы не видим света глаз
На расстоянии не близком...

Но мы на родственной волне
Двух душ — ранимых, одиноких...
Уже в немыслимые сроки
Союз сплочён — в теченье лет...
Связал нас крепко интернет.

И всё прекрасно. Хоть стоим
Мы у черты неперейдённой —
Друзей, соратников, влюблённых?..
И сколько качеств нам двоим
Дано общеньем дорогим?

— Будь осторожней! Я прошу...
Но разве вспомнишь обещанье?..
Вновь поцелуй твой на прощанье
Печатью нежной уношу...

Тобой одним/одной/* давно дышу...

— Будь осторожней! Я прошу...


***************************************

Примечание:
/* — для мужского варианта прочтения

Иллюстрация:
http://photos.lifeisphoto.ru/181/0/1810491.jpg