***

Сын Гор
Ты спросила: Чем помочь,
И как боль мою унять?
Я отвечу: Лишь позвать!
Никому не отдавать!
Без тебя грущу в разлуке.
Нет со мной моей подруги!
Но я вовсе не страдаю,
Потому что твёрдо знаю:
Что куда б ты не ушла,
В мою душу ты вошла.
Вижу я тебя во снах.
Я всегда с тобой в мечтах!
Да бывал конечно страх,
Что останешься в стихах.
Но ведь главное другое!
Что есть чувство неземное!
Даже если скажешь нет!
Я люблю Вас двадцать лет!
Значит я уже счастливей!
Миллиардов пять людей!
Ты родная не жалей!
Я с любовью всех сильней!