Давайте переименуем срочно таеквондо

Светодиодик
Давайте переименуем срочно
Тот спорт, что бизнес хитрый породил,
Чтоб не бросал он свет порочный
На чемпионов, кто не тыкал — бил!

Не подлежат сравнению ныне звания,
Это как небо и земля!
Ведь раньше сила было достояние,
Сегодня — шнуровидная нога.