Чай с ромашковой пыльцой

Ева Бухарская
Мама, девочка уже большая,
Мама, девочка по-прежнему твоя.
В ней сегодня горечь прорастает,
Горстка пепла от угасшего огня.
Мама, подскажи, куда мне деться,
Убежать из времени? Сжигает зной.
Подскажи, где та тропинка к детству,
Я могу лететь к нему босой.
Мама, успокой, налей мне чаю.
С мятой и ромашковой пыльцой.
Я сама себя не понимаю.
Успокой, хочу услышать голос твой.