Физика

Владимир Лылов
Есть точки на колесе
автомобиля бегущего вперёд,
движущиеся вверх и вниз,
назад  одновременно и вперёд.

Есть точка на колесе авто
бегущего вперёд,
которая летит назад.

Я -  точка эта на колесе
моей страны.