Жене и маме

Михаил Александрович Соловьев
О красоте таинственного мира
Я размышлял не раз не два не три...
А так, чтобы моя квартира,
Наполнилась дыханием любви!

Быть женщиной - не лёгкая работа,
Но с нею, ты справляешься легко...
Мы в окружение твоей заботы!
И ценим её - очень высоко!

Бывает так, конечно, обижаем,
Но, ты, прости нас, мы ведь не со зла,
А вообщем, мы тебя, безумно обожаем!
И просим, чтоб очаг наш - берегла.

   06.2017


   В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ