Струится свет, где воздух свеж

Марина Бычковская
Струится свет, где воздух свеж,
Роса сверкает утром ранним.
Одену  платье цвета беж
И углублюсь в мир созиданий.
Степенный тополь  долговяз
«Не смотрит», притворившись спящим.
А в необычной позе вяз
Мне тянет листики  маняще.
В карманы руки опущу…
Сегодня мне твой образ нужен!
Я рифмы с Лирой поищу,
Где мне согреет нежность  душу.
И с просветлением затяжным
Пройдусь по парку утром ранним…
Ты стал мне солнышком моим
И жизнь наполнил  созиданием.

24.06.2017 года