Бокс-Проститутка!

Мерси Боку
              * * *

Не побил Андрэ Уорда
Наш Российский Коваль-я
Доигрался пахом морда
Проиграл из-за  рубля

Ждал дальнейшего паденья
Санкционного Ру-Бля
Ради Бакса полученья
Продавал себя не зря

Бей сюда - сказал Уорду
Россиянин - Проститут
Целься в жопу словно в морду
Мне за это мзды дадут

Драться буду с кем угодно
Проиграю хоть сто раз
Лучше лягу под Уорда
Чем рублю поставлю Класс

Я в паху избит позорно
Как продажный Гондурас
Курс рубля висит рекордно
Ниже пояса у нас

Об кулак на ринге твёрдо
Всю мошну как отобью
Не оставлю шансов гордо
Я российскому  рублю

              * * *

           22.06.17