***

Сын Гор
Спасибо Вам, за Вашу человечность!
За Ваше сотраданье и тепло!
За Ваши честность и сердечность!
За то что с Вами так светло!

Вы человек прекрасный!
Вы верный и надежный  друг!
Не страшен с Вами день ужасный!
Поддержите, случись проблема вдруг!