БЛЮЗ ТЬМЫ

Сергей Обрезков
В перепутье вер
Все дороги – зря…
От пяти Венер
До звезды Заря.

Как бы в темноте
Не сойти с ума…
Но рассвет в мечте,
А созвездий тьма.

До конца стоять,
Не покинув пост…
Ждать рассвет опять,
Будто мало звезд.

Как измерить путь
Не отбросив тень…
До Зари - чуть-чуть,
До Венеры – день.

Подсмотрев ответ
Не реши, что прост…
Да, пришёл рассвет,
Но не видно звезд.

Хмур. И даже зол,
Радости не в счет…
Да, рассвет пришёл,
Но опять не тот!

* * *

Песня Ринада Абузарова тут:

https://www.realmusic.ru/songs/1555559