Шум ветвей

Украденные Мысли
Было как-то серо - солнце отдыхало,
Ветерок шептался с ивой у реки...
Эх, сейчас бы heavy... Да на восемь баллов!
Чтоб оглохли на фиг все мои враги!

Ветерок подкрался тихо, незаметно,
Протянул мне руку, подмигнул хитро:
"Я сейчас задую, ты послушай ветви,
Что наполнят воздух неземной игрой!"

Сосны и берёзы, ели и осины -
Все заголосили... Рёв гитарных струн!
Поклонилось ветру: "Ай да молодчина!
Соло веток ивы обеспечил вьюн!"

Боже, как знакомо ветви шелестели
Барабанной дробью, скрежетом гитар!
А душа смеялась, а душа звенела -
На опушку леса вторгся Manowar!