вариации на тему Чиж и Ко

Сатир15
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Сухой" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.
Мой "Сухой" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль,
Нарушать такую просто жаль,
Жаль, что ты её не видишь.
Путь наш труден и далёк,
Мой "Сухой" несётся на восток,
Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Нагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди ещё один заход.

Вижу в небе белую черту,
Мой "Сухой" теряет высоту,
Катапульта - вот спасенье,
А на стропах натяженье,
Сердце в пятках: я "Иглой" прошит.

Только приземлился, в тот же миг
Из развалин слышу дикий крик.
Смуглолицые арабы
Верещат в кустах, как бабы,
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата
В спину тычет бородатый,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот боец, что меня сбил, -
Главного араба я спросил.
Отвечал с пустой глазницей,
Командир укреп-позиций,
Сбил тебя солдат Аллаха
украинский парень Насрулла.

Это вы, арабы, врёте зря,
В шлемофоне чётко слышал я -
chase him, baby, I shall cover
mark the trail and strike , my lover!
англосакс Маккейн подбил меня.

Мой "Сухой" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Больше не придется мне летать
Мой "Сухой" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Никогда не буду я летать

За горами спит моя страна
Дома ждут меня отец и мать.
Волга к морю утекает
где друзья мои гуляют,
но никто из них не знает
как в пустыне догорает
моя жизнь как сальная свеча

Мой "Сухой" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
Мне теперь вас больше не видать.
Мой "Сухой" взорвался быстро
В небе голубом и чистом,
никогда вас больше не видать...