Особенности скандинавской ходьбы

Виктор Майна
Иду легко во имя ЗОЖ
Вдруг вижу - на дороге бомж
Лежит себе и хрен бы с ним, б...
Если б не нимб
Пнул пару раз, ткнул палкой в глаз
Че развалился, маргинал