Утренняя Звезда

Людмила Валерьевна Никольская
На небе одинокая Звезда,
На юношу прекрасного смотрела,
Она в него влюбилась навсегда,
И быть лишь с ним единственным хотела..
И к Богу вознеся свои мольбы,
Спуститься на день упросила,
И получила разрешение Судьбы,
Любовь ее ей придавала силы..
Она предстала девушкой простой,
И в образе прекрасном появилась,
Зажегся юноша горячею Звездой,
А утром она в небо удалилась..
Ее он вспоминает иногда,
Когда глядит на небосклон с тоскою,
Там улыбается ему его Звезда,
Лишь для него горя Любовью..

Ваша Синяя Птица)))