5-й Угол

Верлибр Орденский
             - там, где замкнутый овал -

- Что за штука 5-й угол?-
Говорю намедни другу,-
Пятый Угол я искал
Там, где замкнутый овал.

Я покуда не устал
И искать не перестал,-
Вопрос насущный занимал:
Я с похмелья  мыслю туго:

Где дровишки, а где уголь?
Аппетитна-и-упруга,
Говорит моя подруга,
Вразумив на-перечёт:
                - Youtube, Yahoo!
Яндекс, Рамблер,-
                с ними – Google,-
Отыскался 5-й Угол!
Обронил в Углу я рубль.
Если рубль про-растет,

Двинется бюджет вперёд,-
Может, свой пополню счёт
Пусть посев меня спасёт,-
Вот на что замес-расчёт.