эх Петрович

Железная Леди 5
дрова усердно рубит баба
с работой справится она
муж отдыхать должОн а если
война

мужик устамшим быть не может
кто ж разобьет тогда врагов
должОн он быть всегда на подвиг
готов

сейчас сыграет на гармошке
вольет в желудок самогон
потом считать со скуки будет
ворон

затем подумавши немножко
к своей жене решит пристать
и за собой её потащит
в кровать

чтоб долго не сопротивлялась
напомнит ну а вдруг война
должОн проверить свою силу
жена

она ж уставшая как лошадь
вновь мужика жалеть начнёт
а он исполнив долг мгновенно
уснет

и если враг напасть решится
топор в руках есть у жены
но лучше б не было конечно
войны