Верю!

Екатерина Видман
Ты знаешь, я все больше в тебя верю!
Все больше чувствую, как сильно я нужна!
Не нужно говорить мне о потере...
Я жизнь ценю! Мне Богом жизнь дана!
Мне подарил Господь, статус жены и мамы!
Я благодарна каждый день ему!
И свято верю в то, что не устану
Любить, ценить и обретать истину!
30.05.2017