Глаза

Дмитрий Грач
Я чувствую  душой  любовь,
Своей мечты зелёный взгляд..
Он нарушает мой покой,
Но я тебе безумно рад!

Июнь вступил в свои права
И дарит барышням цветы..
Он дал сигнал открыть окно,
И вновь встречаются мечты!

Я часто думаю о том,
Как любы мне твои глаза,
Они горят святым огнём,
Но невозможно рассказать!

Уходит день,вернулась ночь,
И я опять в твоём плену..
Позволь мне,милая,в твоих
Глазах зелёных утонуть!