Игра со смертью..

Людмила Валерьевна Никольская
Случалось в жизни и не раз,
Играть в игру со смертью..
Адреналин в крови у нас,
Игру забавной делает нам эту..
Она закинет коготок,
Царапнет больно Душу,
Но в жизни каждого есть срок,
Что Душу рвет наружу..
И в сей безжалостной игре,
Тот будет победитель,
Кто вдруг найдет сам Путь к себе,
Надежды свяжет нити..

Ваша Синяя Птица)))